HatsCHIA!… Gesundheit!
Chiabrot mit Himbeer-CHIA-MARMELADE und Stevia
Bühne frei für die einfachste und gesündeste Marmelade der Welt!!
Oder: Unser Dr. Chia + Chia-Marmelade = Superfrühstück!
Danke an Steffi von Gaumenfreundin für diese süße leckere Schleckerei, die wirklich jeder „kochen“ kann!
So einfach wie Brot backen…

Chiabrot mit Himbeermarmelade
Was brauchst Du?
200 g Früchte
2 EL Chiasamen
etwas Stevia
Das war´s. Wirklich.
Wie geht das?
Deine Früchte pürieren und Chiasamen einrühren.
Chiasamen quellen in Flüssigkeit.
Dadurch brauchst Du für die Marmeladenherstellung keinen Gelierzucker.
Die Chia-Marmelade mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Samen quellen können.
Je nachdem, wie süß Du es magst, gibst Du noch etwas Stevia hinzu,
Wenn Du tiefgekühlte Früchte verwenden solltest, müssen diese erst auftauen.
Gesund und lecker.
Andrea Hadrian
Neueste Artikel von Andrea Hadrian (alle ansehen)
- Brot backen früher und heute – Was ich über Brot wissen will… - 31. Juli 2015
- Atemlos durch Plastikmüllschlepperei - 25. Mai 2015
- Foodsharing – Oder: Es muss nicht alles in die Tonne, was noch nicht alleine laufen kann… - 26. April 2015
- Brotsalat aus Zwiebelbrot – lecker deftig - 17. April 2015
- Leckere Dips auf einem Dinkelbrot für Deinen Grillmoment - 10. April 2015