Da haste den Salat!
Nee, Brot… Nee, Salat… BROTSALAT!
Schneller Brotsalat aus Zwiebelbrot „Zwibbel de Nut“
Karoline von Hatterzaehlt hat aus der Brotmischung Zwibbel de Nut passend zur eingeläuteten Grillsaison einem tollen Brotsalat „gekocht“.
Was brauchst Du?
1 Brotbackmischung “Zwibbel de Nut”
1 El Olivenöl
1 Päckchen Feta
200 g Cherrytomaten
eine Handvoll frischen Bärlauch
1 kleine Zwiebel
4 EL Balsamico-Essig
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
Wie geht das?
Zuerst bäckst Du das Zwiebelbrot und lässt es abkühlen. Dann schneidest Du den halben Laib in kleine Würfel und röstest diese in Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne, bis sie schön kross sind.
Tomaten und Feta kleinschneiden und in eine große Salatschüssel geben.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Soße vermengen und über die Tomaten-Käse-Mischung geben.
Den Bärlauch kleinschneiden und ebenfalls hinzufügen.
Zum Schluss die gerösteten Brotwürfel dazu, durchmischen und ein wunderbarer Brotsalat ist fertig.
Genieß‘ Deinen Grillabend oder für welchen BROTmoment Du den Brotsalat zubereiten möchtest.
Wenn Du Lust hast, teile ihn mit uns. Wir freuen uns auf Deine Bilder!
Andrea Hadrian
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